APÚNTATE A LA LISTA DE ESPERA PARA INSCRIBIRTE

POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB.-

 

A los efectos de lo previsto en la vigente normativa de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de Datos.

1.- Tratamiento de sus datos personales.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es:

María del Carmen Villalba Rubio, mayor de edad, con D.N.I.: 30.950.166-D y con domicilio social en Tomares, Sevilla, Avenida Cristina Hoyos, nº 28, casa 8, C.P.: 41940. Puede contactar en el correo electrónico  hola@mujeressobresalientes.com.

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales y plazo de conservación.

– Los datos personales facilitados a través del formulario “Apúntate a la newsletter” de la web tienen como finalidad el envío de información electrónica sobre nuestras actividades, tales como boletines, promociones, novedades y otras comunicaciones que el responsable considere de interés para el usuario.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y el interesado no solicite darse de baja de la misma.

– Los datos personales facilitados a través del formulario “Formulario de Contacto” de la web tienen como finalidad, atender y resolver cualquier tipo de consulta o tramitar cualquier tipo de petición o solicitud que sea realizada por el usuario.

Los datos se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para atender a la consulta, petición o solicitud formulada.

– Los datos personales facilitados a través de medios o canales habilitados en la web para la atención al usuario, como puede ser a través del correo electrónico, tienen como finalidad gestionar todo lo relativo a la inscripción a los eventos, talleres y actividades organizados por “Mujeres Sobresalientes”.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y el interesado no solicite la supresión de los mismos, respetándose en todo caso, los plazos legales que les sean aplicables.

 

– Los datos personales recopilados en eventos, talleres y actividades, tienen como finalidad difundir las actividades de “Mujeres Sobresalientes”. Podemos publicar imágenes y videos de dichos eventos en nuestra web, en nuestras redes sociales y en prensa, en las que pueden aparecer la imagen, voz, nombre y cargo profesional.

 

Los datos se conservarán durante cinco años, siempre y cuando el interesado no solicite la supresión de los mismos, respetándose en todo caso, los plazos legales que les sean aplicables.

 

– Los datos personales recopilados en el “Directorio” de la web, tienen como finalidad dar difusión a la actividad que desarrolla cada una de las mujeres que forman parte de dicho directorio.

 

Los datos se conservarán durante un año, siempre y cuando el interesado no solicite la supresión de los mismos, respetándose en todo caso, los plazos legales que les sean aplicables.

 

 

3.- Categorías de datos que se tratan.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías:

  • Datos identificativos y de contacto como nombre, apellidos, teléfono email, y nombre de la empresa en cuya representación actúa, en su caso.
  • Datos necesarios para atender o resolver consultas.
  • Imágenes y voz.
  • Datos necesarios para gestionar la inscripción y expedir facturas.
  • Datos de navegación como visitas recibidas en la web, dirección IP, etc.

 

 

4.- Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada.

 

María del Carmen Villalba Rubio, no utiliza la información personal recabada para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas.

 

 

5.- Legitimación del tratamiento de los datos.

 

La base legal sobre la que se realizan los tratamientos de sus datos personales es la prestación del consentimiento.

 

Los datos aportados con el fin de inscribirse en eventos, talleres o ponencias organizados por “Mujeres Sobresalientes” son tratados en base a la ejecución de un contrato.

 

Los datos aportados con el fin de realizar consultas o solicitar información relacionada con la actividad o eventos organizados por “Mujeres Sobresalientes”, son tratados en base al interés legítimo de responder a las consultas y  solicitudes u ofrecer la información requerida.

 

6.- Datos de menores.

Los usuarios menores de 14 años, deberán recabar el consentimiento de sus padres o tutores legales antes de proceder a incluir datos personales en los formularios de la web. María del Carmen Villalba Rubio se exime de cualquier responsabilidad por incumplimiento de este requisito.

 

7.- Destinatarios de sus datos.

Los datos no se cederán a terceros, salvo las publicaciones que se realicen en nuestra web, sociales y prensa, a las que ya se ha aludido.

No están previstas transferencias internacionales de los mismos, salvo obligación legal.

 

8.- Derechos del interesado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición, así como el derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado. Del mismo modo, usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Para ejercitar cualquiera de estos derechos, deberá enviar un correo electrónico a hola@mujeressobresalientes.com.

Derecho a retirar el consentimiento prestado:

. En aquellos casos en los que usted haya prestado su consentimiento, autorizando a María del Carmen Villalba Rubio al tratamiento de sus datos personales, podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento, para lo cual sólo tiene que enviarle una comunicación indicando qué consentimiento desea revocar.

Le informamos que María del Carmen Villalba Rubio cuenta con formularios para el ejercicio de sus derechos, que puede utilizar solicitándolos por email, si bien también puede utilizar los modelos expresamente habilitados por la Agencia Española de Protección de datos u otros elaborados por terceros. Dichos formularios deberán ir firmados de modo electrónico o bien ir acompañados de fotocopia de DNI del interesado, o de su representante, en su caso. La solicitud de ejercicio de derechos por parte del interesado, puede remitirse vía mail, carta o ser presentados presencialmente en la dirección del Responsable.

De igual modo, se le informa, que usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si no está conforme con la respuesta recibida o con la forma en que María del Carmen Villalba Rubio trata sus datos.

9- Medidas de Seguridad.

Nos preocupamos por la seguridad de los Datos Personales que tratamos, por lo que hemos adoptado un nivel óptimo de protección, y para ello, hemos adoptado todas las medidas organizativas y los medios técnicos a nuestra disposición para evitar la pérdida, robo, el mal uso, la alteración, o los accesos no autorizados a los Datos Personales.

10- Cambios en la Política de Privacidad.

María del Carmen Villalba Rubio se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad de conformidad con los cambios normativos. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en este sitio web.

Última actualización a 24 de Febrero de 2020.