APÚNTATE A LA LISTA DE ESPERA PARA INSCRIBIRTE

AVISO LEGAL.-

Identificación titular de la página web

El titular de esta website es María del Carmen Villalba Rubio, mayor de edad, con D.N.I.: 30.950.166-D y con domicilio social en Tomares, Sevilla, Avenida Cristina Hoyos, nº 28, C.P.: 41940. Puede contactar en el correo electrónico  hola@mujeressobresalientes.com.

Condiciones de uso

El USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de https://mujeressobresalientes.com, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública.

Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en la página web de https://mujeressobresalientes.com, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como el nombre, marca y signos distintivos son titularidad de María del Carmen Villalba Rubio, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular. Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizado por su titular, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

María del Carmen Villalba Rubio podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de las páginas de https://mujeressobresalientes.com, se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

María del Carmen Villalba Rubio no se responsabiliza de los contenidos enlazados desde su página web, ni puede garantizar la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella, ni las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Al respecto, María del Carmen Villalba Rubio sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella.

Protección de datos personales

María del Carmen Villalba Rubio garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilitas como USUARIO de la web https://mujeressobresalientes.com, cumpliendo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Los aspectos relativos al tratamiento de los datos personales de los Usuarios con motivo del uso de la web se encuentran regulados en la “Política de Privacidad” (enlazar), así como en los textos legales adjuntos a los formularios de recogida de datos.

Los usuarios que hagan uso de esta Web están obligados a revisar la Política de Privacidad, con el objetivo de que estén informados de los posibles tratamientos de sus datos personales y de los derechos que les asisten. Es recomendable revisar la Política de Privacidad, el presente Aviso Legal, así como cualesquiera otros términos y condiciones incluidos en la presente web, de forma regular puesto que María del Carmen Villalba Rubio se reserva el derecho a modificarlos dentro de los límites que la legislación vigente y de aplicación permita.

Según lo dispuesto en el citado Reglamento General de Protección de Datos, el usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de tus datos personales, dirigiendo un escrito a la dirección arriba indicada de María del Carmen Villalba Rubio, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte.

 

Ley aplicable

 

El presente Aviso Legal ser rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Española.